Трубы и фитинги для обвязки оборудования бассейнов

С трубной обвязки чаши начинается этап монтажа оборудования бассейна. Требуется вывести трубы циркуляции воды в техпомещение и оценивая их расположение, расположение оборудования совершить рациональную обвязку оборудования.

Чем проводить дезинфекцию?

Рассмотрим вопрос дезинфекции воды плавательного бассейна двумя широко распространёнными в России продуктами – гипохлоритом кальция и гипохлоритом натрия. В первую очередь нас будет интересовать экономичность эксплуатации бассейна и удобство использования химикатов при ручной и автоматической дозации.

Эксплуатация бассейна

Сначала вода бассейна проходит через фильтр механической очистки. Самый простой вариант фильтрации — емкость, наполненная однородным кварцевым песком с диаметром гранулы 0,4 – 0,8мм. Такая схема применяется в том случае, если оборот воды в бассейне небольшой.

 

Зимние немецкие бассейны

Ни у одного из представленных на Российском рынке производителей сборных бассейнов кроме немецких нет таких показателей по толщине пленки ПВХ и такой толщины металла. Такие показатели только у немецких бассейнов.

Дехлорирование воды с помощью химии для бассейна.

Говоря о чистоте воды, мы подразумеваем не только ее прозрачность, родниковую свежесть, но и бактериологическую безопасность. Проведение ударной дезинфекции в воде плавательного бассейна – это необходимость, которая возникает в случае большого загрязнения органическими веществами или в результате интенсивного использования бассейна.

Вода в бассейне. Проблемы и решение.

Зачастую проблемы с качеством воды возникают в результате самостоятельного обслуживания бассейна. Причины его ухудшения могут быть следующие: неправильное содержание реагентов и уровня рН, водоросли, присутствие в воде марганца, железа или меди, высокая щелочность, засоры в оборудовании и отложения извести.

Семейные бассейны Azuro

Мы приглашаем Вас в мир красивых и исключительно семейных бассейнов Azuro для всей семьи, крупнейшего производителя в Европе. 

Правила эксплуатации надувных изделий и гарантийные обязательства.

При покупке надувных изделий убедитесь, что Вы приобретаете требуемый по всем параметрам (цвет, размеры, наличие или отсутствие насоса) товар и только после этого рассчитывайтесь за него. Так как обменять товар можно в течение 14 дней при условии, что его не использовали. 

Джакузи для детей -НОВИНКА!!!

Наша забота о вашем здоровье не могла оставить без внимания «маленьких принцесс» и «зайчиков», мы единственные кто разработал мини-бассейн для детей с рождения. 

Гидромассаж для детей-польза или вред?

С древних времен считалось, что детский массаж в совокупности с водой обладает защитной и исцеляющей силой. Мифологические герои с юного возраста резвились под спускающимися струями водопадов, чтобы мальчики были сильными, а девочки - изящными. Подножья известных водопадов недаром сегодня называют чашами Афродиты и Геракла.

 

>
Яндекс.Метрика